Услышала стук, но думала показалось.А вчера педиатр подтвердила и поздравила нас.Говорит через пару дней ждите второй.Вот капризничаем… и ждём)))Можно морковку теперь грызть
Живем по тихонечку. Умеем много уже. Переворачиваемся на живот уже неделю как. И обратно тоже.Помогли массажи. Нам их назначили из-за дисплазии...Лечимся вот. Все вокруг хватает и тянет в рот. Лежать уже не хотим, надо чтоб носили лицом вперед, везде … Читать далее
Хочу написать о своих хитростях и всяких мелочах по уходу за малышом и просто до чего додумалась. Ну и как мы поживаем тоже)))1.Почему плачет. Обычно мы плачем по поводу… например есть или спать, а бывает просто все хорошо и плачем. Оказался животик … Читать далее
Вот и случилось вчера… Заболел участок груди, уплотнения не почувствовала, но к вечеру 37,0 Вообщем мучалась всю ночь… Не уснуть, потому что начала дико раскалываться голова и ломило кости. А в том месте где болело начало стрелять. Читала что нужно раздаивать … Читать далее
13.01. родился мой сладкий сынок)))3350;52 см))) Самое чудесное создание на свете. Рожала во Владивостоке в Краевом роддоме. Налаживаем грудное вскармливание, плачу от счастья глядя на него. Гормоны бушуют конечно. Если честно то плачешь по любому поводу … Читать далее
Только пришли с последнего приема и ктг… Голова малыша уже совсем в родовых путях, сбросили мы 0,6 кг. за 2 недели, врач говорит это сброс перед родами, до этого мы по 3 кг. за 2 недели набирали.Еще поздравили врача с наступающим шампанским и конфетками … Читать далее
Сегодня ж 25!!! Блин! Понимаю что уже вот, вот… совсем немного осталось и я увижу сына… Страшновато немного… Планы такие:5 января еду сдаваться в роддом… Надеюсь родить на рождество, хотя ПДР в ЖК поставили на 14.Не стану тянуть, тем более ехать до роддома … Читать далее
Думаю всем интересно у кого как идут подготовления к такому важному событию))) Да и мне на память в историю...
Вещички))) Постираны, поглажены и сложены))) Думаю потом не стану заморачиваться с глажкой.
Наша колясочка))) Тако джампер))) Она просто … Читать далее
Вот и пришло ко мне этот синдром. И действительно тянет чистить, тереть, убирать… Постирала тюль, повесила, стираю все вещички, завтра глажка))) Тяжеловато конечно уже, но никуда не денешься.Пришла сегодня большая посылка от мамы с большим колличеством … Читать далее