рожать мне 15 декабря. сейчас влажу только в толстовку 56 размера. хочу купить куртку не дорогую… чтоб доходить беременность и потом ее зимой носить… как вы считаете слинго куртка удобная вещь? или лучше сшить вставку на старый пуховик? и вообще где … Читать далее
врач взяла мазок. сказала что у меня бактериальный вагиноз… а буквально через 2 дня появился зуд и дрожжевидные выделения.прописала свечи Гексикон… а какую дозировку не сказала и сколько дней вставлять тоже… в проштый раз мне от этого же назначали Пимафуцин … Читать далее
Вот девоньки я с 6 октября официально в дикрете!!! сказать что я рада нет… ни то и не другое. но я работаю… не хочу уходить так рано. я себя прекрасно чувствую. сижу в офисе… и практически ничего не делаю. Не понимаю. зЗачем так рано нас врач отправляет … Читать далее
Поклеили мы на потолок потолочную плитку еще 2007 году. Она белая из полистирола ламинированная! Можно ли ее красить? Спрашиваю потому что она очень грязная, серая. Я сначала хотела ее отмыть… в принципе реально. но долго и мутерно с фейри. потолок 18 … Читать далее
сдала я на той неделе кровь… показал сахар 5,5… моя гиня ах ох… большой показатель… беги к Эндокринологу… может у тебя развиться гестационный диабет… я вчера просидела в поликлинике по месту жительства 2 часа… не попала… вопрос… у кого такое было подозрение … Читать далее
девочки вопрос Энтерофурил в капсулах.
29 сентября 2015 06:23
нам врач сказала при кишечных растройствам давать энтерофурил. я купила в капсулах. он дозировкой по 100 мг… сколько раз в день можно? р.sя знаю что есть суспензия для детей! почему в капсулах купила… незнаю
девочки делаем своими силами балкон. нужно сделать потолок из пластиковых панелей и провести проводку для сафитов и розетки… есть ли мастер хороший проверенный… чтоб сделал хорошо? смотрю на фарпосте. не могу найти чтоб мог сделать один рабочий
Девочки… на меня накакал голубь… на левое плечо… последний раз обкакивала птичка лет так в 18… причем чайка))))))))))))) не удердалась… написала)))))))))))))) к чему бы это?