ЕленаХ
Владивосток
Была в сети 28 июля 2022 16:48
Все
Архивная запись
Мучаюсь с 2 мы зубами. Не пойму. Толи зуб мудрости который разводился а половину. Том рядом… сильно болит и там тоже дырка. Неделю уже пью кетонал. Хватает на 8 часов. В будни блин не пошла…Читать далее
311
0
Хочу дочке на полгода проколоть уши. Кто знает. Где можно это сделать? Желательно салончик от варяга до моста второй речки.
429
Отдам вещи оставшиеся от сына даром! Комбинезоны обувь. Пока с рождения до трёх месяцев. Дочь немного донашивает. Потом и. Остальное могу подсобрать. Все в хорошем состоянии. Хочется быть уверенной…Читать далее
335
Укололи сегодня в 2 бедра. Ведёт себя ужасно не спит. Темпа поднялась до 38. Дала парацетамол немного спала до 37.3… Ребёнок беспокойный и не ел вечером. Воду давала со шприцаЧто делать? Бедро…Читать далее
387
все сегодня последний день дорабатываю… девочка моя изпинала всю… вертится. хотела доработать до когда ноября… нет!!! всех денег не заработаешь… только геморрой возможен… дома еще пол комнаты…Читать далее
440
У сына уже как 4 дня сыпь. Думала это последствие… сын на днях кран Не в Ту сторону повернул… открыл горячую водичку. Мазала бепантеном лодошки, вроде покраснение немного спало. Теперь появились…Читать далее
648
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще