Ох, решила я попробывать это дело))) нравиться, некоторые моменты конечно еще не понятны но я учусь))) Вот мои творенья))) Не судите строго, просто проба))) последнее фото немного с косяком))) Всем спасибо)))
Всем привет. Вчера не было времени написать отчет)) Вес 75(+200 гр.) Не хочет пятерка меня покидать))) Завтрак рисовая каша с хлебом и маслом. Кофе с молоком и булочка.Хлеб и булочку помогла дочка скушать))) Обед была лапша домашняя ( все доедаем после … Читать далее
Всем приветик))) После вчерашнего обеда +200гр) Сегодня мы проснулись рано, у малой в 6 утра температура поднилась до 39(( Поэтому у меня сегодня было 2 завтрака 1-ый завтрак в 7 утра. Блины со сметаной, кофе с молоком. Завтрак 2 в 10-00. Картошка с … Читать далее
Всем приветик))) У меня просто сегодня отличный отвес))) Вес 74.6 (-400) Не ужели я увидела 4, еще бы согнать эту 4 до 0. Завтрак у меня был 3 кружки кофе. Младшая не спала всю ночь и я с ней с 2 часов ночи сидела до 7 утра. Поэтому только кофе(( Обед … Читать далее
Всем приветик))) Я снова в строю))) Сегодня -200 гр. Вес на утро 75. УРААААААА!!!!!!!)))))))) Завтрак: кофе с молоком, печеньки с маслом и половина глазированного сырка. Обед:куриный бульон с курицей. Чай с молоком. Ужин: выпила пол кружки кефира и то … Читать далее
Девочки подскажите, у малой сегодня весь день температура под 38 и выше. Кашля нет, есть чуть сопельки, но они давно. Два нижних зуба вылезли нормально, без каких либо симптомов. Подскажите если на зубы температура, то какая максимальная? Или наша температура … Читать далее
Всем приветик)) Не было меня 7 дней. Отвес за неделю -1.200 Очень много стресса, были то отвесы, то привесы. Вчера весь день на кефире и вот результат))) Вес на утро Завтрак: омлет с колбасой, чай с печеньем Все равно еще не пришла в себя немного, поэтому … Читать далее
Подружки, помогите пожалуйста, сестре надо написать сочинение на тему: Если бы я была студентом последнего курса……. Мои действия: Сочинение надо на 2 листа формата А4 Вот немного только придумали и все фантазия закончилась: Если бы я была студентом последнего … Читать далее
Девочки подружки, муж у меня очень сильно хочет британского котенка, да и дочка тоже просит кису) Может кто продает не дорого котенка, желательно девочку) Может у знакомых есть. Спасибо за информацию))))
Дорогие мои подружки, кто следит за моим похудением, не теряйте меня временно отчеты писать не буду. У меня горе, умерла бабушка, все проблемы легли на наши плечи. По этому как только все разгребу снова начну писать. Писать буду с того дня на котором … Читать далее