Ребёнку сестры исполняется 9 лет скоро, хотят приехать ко мне в Москву в этот День. Вот думаю, куда их сводить чтобы ребёнку было весело и интересно? Живу я рядом со ст.м. Алту́фьево. Посоветуйте пожалуйста.
У сестры скоро День Рождения, исполняется 17 лет, в школе ещё учится. Уже совсем взрослая девушка, красавица, модница. Бюджет для подарка у меня 3 000 рублей.
Как установить Одноклассники на андроид? Просто я в последние 4 года пользовалась айфоном, недавно он сломался и я купила сегодня телефон на андроиде. Мне вообще в нём ничего не понятно.
Утром открыла холодильник и обнаружила, что он перестал морозить? Что с ним может быть? И посоветуйте мастера по ремонту в Москве?
Посоветуйте идею для фотокниги
14 октября 2018 18:11
Дочке скоро 5 лет, хочу заказать ей фотокнигу про неё в подарок. Но не могу идею прикольную придумать. И ещё подскажите, где лучше заказать фотокнигу в Москве, ну или в интернете может тоже можно?
Где купить мужские кеды
13 июля 2018 22:09
Где купить мужские красивые кеды? Сегодня с мужем были на рынке, ему ничего не понравилось, в основном один страшный дешёвый Китай.
Девочки, кто водит машину самостоятельно, у меня к вам вопрос. Я скоро заканчиваю автошколу и получаю права. И я хочу купить свою собственную машину, но сомневаюсь какую марку брать, и в каком состоянии. Расскажите о своей первой машине, вы в каком состоянии … Читать далее
Девочки, скоро у моей мамочки день рождение. Мы с ней уже договорились, что я ей подарю деньги, в день рождения брошу ей на карточку, а она купить себе хорошую кофемашину, она давно о ней мечтала. Но хочу еще подарить букет цветов, или букет из фруктов … Читать далее