Мы стоим без поддержки!!! Сидел на полу и вдруг раз!!! И встал!!! АФИГЕТЬ!!! Постоял так секунд 30 и обратно сел. И так раза 2 сделал. Я больше него радуюсь его достижениям.С наступающим девочки!!!!!!!!!!
Всем привет. Купила сыну подарок. Не то что хотела. Купила слоника Нюню. Темыч по началу смеялся, сразу в рот ее потянул. Ухо сразу же оторвал. Но потом заревел. Видимо испугался. Понимаю что не сосем по возрасту купила, но просто он с простыми долго … Читать далее
Ну как купила… Свекровь принесла вместе с котлетами в пакете.Копченая колбаса. Ну короче я уже 2 длинных волосинки из этой колбаски вытащила!!! Одна белая, другая рыжая. Чуть вся не преб… сь (Извините)… Мы так то берем только вареную колбасу. Я во время … Читать далее
кто смотрел этот клип(немецкий) Скинуть не могу видео сейчас, не грузит. Но мой сынка именно под него очень хорошо кушает. Как не включу так все!!! Глазюки только на этого зайку. И я спокойно его кормлю, а он только ротик для следующей порции открывает … Читать далее
Учить ребенка в 9 месяцев держать ложку? Подруга мне говорит — учи его держать ложку и старайся поить из чашки. Что бы все держал сам. Весь измажется ну и пусть. Зато к садику он уже будет все делать сам.
Ага!!! Дала я ему ложку и через 2 минуты вся … Читать далее
Елку поставила в самый дальний угол, за телевизор, подальше от моего шалуна.Девчонки!!! Скидывайте тоже сюда свои елочки!!! Ну те кто поставил или с прошлого НГ.
А вот наша.
То что я не беременна!!! Была задержка, я уже сделала тест, а на них 2 белые полоски!!! А через час хлынули, красавчики!!! Камень с души упал. Я просто не представляю как бы я пошла на аборт. Второго ребенка не знаю на что и содержать… За первого то … Читать далее