Хочу доче сделать на подобее такого платья на Новый год в садик, какой фатин аыбрать? сколько примерно метров? может кто дригие варианты предложит? Подскажите девочки))
Решила в плотную заняться своим чудом.Время то летит ребенок растет, хочется что-то оставить на память. Девочки что еще придумать или сделать чтоб доче интересно было.А и еще всякие бусинки нанизываем.Жду от вас советов))
Развивающие игры.
16 сентября 2015 16:20
Решила в плотную заняться своим чудом.Время то летит ребенок растет, хочется что-то оставить на память. Девочки что еще придумать или сделать чтоб доче интересно было.А и еще всякие бусинки нанизываем.Жду от вас советов))
У меня этот долбаный кальпит, назначили 10 дней антибиотики+спринцевание через день молоко чесноком 10 дней и спринцевание с ромашкой + свечки 10 дней.И того 20 дней.КОГДА МОЖНО ПЛАНИРОВАТЬ?? Поделитесь пожалуйста опытом!
Девочки ни как не магу попасть в жен.кон. и через интернет не получается записаться, можно ли по тел.записаться на прием? Хочу встать на учет у Султановой.Кто был у нее? Как вам?