Вот юбочка, делала ее потом и кровью)))Это первый опыт с такой моделью.Были сегодня на елке от муз.школы.Все понравилось))С бабулей. С тетей. Ну и с мамочкой конечно же))♡♥♡
Девочки где можно взять коробки из под кух.технике или телевизора и т.д.?? Хочу камин фальш.сделать.И где можно купить фатин в рулонах или обычный в метрах не дорого?? Хочу юбку для дочи сделать.ДЕВОЧКИ МИЛЕНЬКИЕ ПОМОГИТЕ!!! И вообще девчата как ваши … Читать далее
Это мой первый опыт с таким масивным тортом и первый опыт с самодельной мастикой.Торт вышей около 5 кг.внутри торт «Сникерс».Муж оценил)))и даже его родственики и родители. Не бойтесь эксперементов)))
И решила что буду опять начинать удеть!!! Обычно хватает меня на месяц, планируют заниматься пока не достигнув цели 55 кг.На данный момент вешу 66кг при росте 160.Начну 24.08.16. Кто со мной?
Купили доче этот прибор, пока ничего сказать не могу единственное то что он дорогое удовольствие.А как вам??? Какие ростворы применяете кроме Лазолван его уже купили тоже дорогой зараза.
Планируем с мужем второго ребеночка НО с работой мужа не получается приступать к планированию чаще чем хотелось бы(((Поэтому стараемся как можно ближе попасть к овуляции.Уже третий месяц ни как, оно и понятно… Может у кого получилось? Поделитесь)))С … Читать далее