Это мой первый опыт с таким масивным тортом и первый опыт с самодельной мастикой.Торт вышей около 5 кг.внутри торт «Сникерс».Муж оценил)))и даже его родственики и родители. Не бойтесь эксперементов)))
Санкт-Петербург!!!СРОЧНО!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
19 октября 2017 17:12
Девочки эта моя очень хорошая знакомая!!! Мы выросли с ней в одном доме))Помогите пожалуйста!!! НЕ НАДО ДЕНЕГ!!! А ТОЛЬКО ПОМОЩЬ С ЖИЛЬЕМ!!
Ох как я волновалась… это чудо для моей одногруппницы))встретились)))земля круглая))))
14 кг.вкусняшки)))
Мне знакомая заказала свадебный торт,а где купить этажерку не знает,подскажите пожалуйста!!!И поделитесь как вам доставили большой торт,просто я голову сломала как его довести в целости и сохранности))Может у нас в городе есть услуга по доставке свадебного … Читать далее
Не знаю ... Тесты то показывают//,то / либо вторую призрак.Грудь то горит то нет.Такого еще не было.У кого-нибудь было похожее?чем закончилось?Читала что тесты вообще не показатель,в плоть до 3-х мес.может не показать бер .Гиня все равно щас ничего наверно … Читать далее
Куда поехать с детками?Чтоб и не дорого и было куда ребенка сводить??Мы уже были в Кабардинке,Ейске,Анапе,Геленджике,Джанхоте,Дивноморске.Куда еще можно съездить и на какую сумму расчитывать?Хотим снять комнату или домик "эконом"главное чтоб было где … Читать далее
Девочки лепила из мастики впервый раз)))это первый мой заказ))P.s.Мастику сама делала.
ЭВЛК БПВ,МПВ.Вообщем убрали варикоз лазером и сделали склеротерапию нижних конечностей.Скажу честно...это было оч больно,точнее сами уколы обезбаливающие и т.д.Щас ноги выглядят та как буд-то меня избило человек 20,отеки,синяки,даже местами гиматомы … Читать далее
Хочу сделать ангелочка с большими крыльями.Вопрос: можно ли и как укрепить крылья проволкой? И сколько дней крылья сушить из молочной мастики?
Кто делал молд для мастики из герметика или желатина с глицерином?
11 мая 2017 07:53
Девочки не вреден ли герметик все-таки фигуры едят.Расскажите про свой опыт.