Какие варианты приходят в голову?
А как насчёт такого взгляда!
✅ Работа – это не просто способ заработать деньги.
➡️Это возможность раскрыть свой потенциал, развить навыки и реализовать свои мечты.
Когда ты занимаешься тем, что тебе нравится и делаешь … Читать далее
Девочки,что то я сегодня добрая, хочется со всеми делится полезным)))
Нам воспитатели в детском саду посоветовали заниматься дома по видео с Робобориком. Нам оч нравится. Попробуйте, это бесплатно на время карантина, надо просто зарегится, там очень … Читать далее
На прошлых выходных съездили с мужем на оптово-розничный рынок Садовод около Котельников. Была там первый раз, не скажу,что мне понравилось,но там можно купить много достойных вещей в розницу (одежда, игрушки и пр.)по хорошим ценам! Купили мы там ёлку … Читать далее
Который за Один.подворьем. Большая ли там очередь? Мы стоим в садики 8мкр и там все оч грустно,думаю,если поменяю наши сады из очереди на этот садик,может там все быстрее пойдет?
Ищу мамочек,которые обращались в суд за местом детский сад! Если ли положительные решения?
Кто планирует заказать детям растущую парту, то можете воспользоваться моей скидкой.в личку
Обруч для похудения эффективен?
12 февраля 2018 10:54
Девочки, задумалась купить вот такой. Стоит ли? Конечно при условии не есть сладкое и мучное, жирное и вредное. Но пока без спорта дополнительного…
Какие документы собрать и куда обратиться? Насколько вообще это реально?
Девочки,кот делали лазерную операцию. Расскажит,пож,что да как. Где делала ее и стоит ли это того? Как выбрать клинику,врача? Какие последствия? Я сейчас серьезно задумалась об этом...
На 3 года думаю подарить. Или это мальчуковый подарок? Как думаете, именно сама сборная дорога из частей с мостами и с паровозиком.
Интересно ли девочкам и какого возраста?