скоро нам 2 года буквально через 19 дней и я решила что для себя надо сделать подарок. Из соленного теста сделала слепок ручки сынульки и запекла .пару минут моей работы и Теперь у меня есть слепок ручки моего сыночка в почти 2 года
Соленное тесто … Читать далее
С утра проснувшись с боевым настроением сделав все свои домашние дела, я пошла в 24 дед сад. Зашла к директору, директор мне показалось очень открытый и суетливый человек. Как и любой занятой человек говорила много но быстро зная все о чем я спрошу … Читать далее
Эх, зазвонил телефон, а там говорят что очередь в дед сад подошла… ощущения не описать, как то я не готова к таким изменениям да еще и февраль, грипп, ну хотя бы с апреля в мае, в конце марта ну не сейчас же… Жесть!!! Так и в школу скоро а потом как … Читать далее
Вот планета которую я сделала в технике папье маше. Правда над нашей планетой еще работать и работать надо, ну все же мы уже приступили к изучению материков и стран .
А еще мы по вешали над кроватью карту географическую и когда мы читаем допустим про … Читать далее
Все думала как рассказать ребенку про планеты и про космос. Перерыла весь интернет увидела несколько плакатов которые бы взяла но они либо не доступны пока или дорого. Во общем села нарисовала и купила энциклопедию Космос «самая первая энциклопедия » … Читать далее
Не буду говорить о том как страшно смотреть на ребенка который болеет… Вроде все делаю, все даю… но эта температура вновь и вновь возвращается ((. Даю пить, не пьет. Не хочешь вишневый, хорошо на персиковый не хочешь его, ладно на молоко, злюсь ну а … Читать далее