у моего отца стала на шее расти шишка, довольно активно, онколог естественно назначил все полагающие анализы и биопсию гортани. Визуальный осмотр гортани врачем онкологом по гортани и голове…Читать далее
Кто лежал в кардиохирургии филатовской больницы с детишками маленькими(9мес)?Как там условия?(знаю отзывы лишь просто о хирургии- условия для мамы ужасные и денег перед операцией просят) в кардиохирургии…Читать далее
У меня пл электроэнергии есть переплата, аж в 1000руб. Как делать возврат переплаты? Непосредственно в мфц ехать только....он у меня далеко, так хочется удаленно решить вопрос.
В августе у меня на узи малого таза обнаружили увеличенный яичник левый и эндометрию. Яичник решили пролечить тупо свечками- диклофенак, а эндометрию поддердивать в норме противозачаточными…Читать далее
Один подарок уже запросила она, мы уже купили и упаковали(домик пеппы), а вот я еще что то хочу....но не знаю чего...в голове только- кухня...но боюсь что будет она стоять без дела! Ваши девчушки…Читать далее
Есть подруга с дитем годовалым, они из региона, в сад естественно попасть не могут, думаю сделать им временную регистрацию в своей квартире, но есть ли смысл нам вообще морочить голову??Ясно…Читать далее
Вопросов много, касаемо именно ГКПЧто дарили деткам?(ведь в таком возрасте подарок- это больше формальность)Накрывали чтол детям, что именно?(сок, печенье)Что дарили воспитателям?Торжественная…Читать далее
В прошлый понедельник доча заболела из-за меня… сопли, на фоне соплей в гортане -кашель немного и темпа, не было улучшений три дня, назначили антибиотик на 5 дней — аугментин. Как начали его…Читать далее
Нам надо пропить курс лекарства, он в суспензии. Но моя двухлетняя красота выплевывает его, если еще удастся хоть чуток запихнуть в нее....Нурафен из шприца пьет отлично, из ложки другое лекарство…Читать далее
Закаляете ли вы ребенка, и если да, то по какой схеме?Мы с рождения не кутаемся, окна дома открыты, басичком ходим спокойно, спим открытые, и никогда не грели творог и йогурты и воду. Но я считаю…Читать далее