Суть вопроса такова — кто ходил беременными мальчишками — вы на себе ощущали воздействие чудо-гормона тестостерона — я не знаю на что еще валить — я злая как черт постоянно.
Галерея
Смотреть все фотографии
Оцените дизайн что-ли
26 июля 2013 19:34
У синей части будет стоять изголовьем белая двухспальная кровать, у стены напротив окна длинный белый шкаф, будет синяя люстра, синие шторы, белый тюль, на стене напротив кровати ТВ.
Вот делаю ремонт — сдать хочу…
На сколько лет выгляжу?)))
26 июля 2013 17:52
Тут часто спрашивают, и я спрошу
на последней я в желтом платье (уже беременная, месяца 3 — толстая)) )
Какая-то жесть! Кто может помочь, чего происходит?!
26 июля 2013 17:23
Хочу завтра ко врачу идти утром.Описываю что со мной сейчас.Был запор, с утра понос.
Температура 37,3Сил нет ваще уже дней 5.
Сонливость, плаксивость, агрессия, мелькание точек в глазах.
Болят мышцы. Очень сильно болят мышцы бедер.
Знобит немного … Читать далее
Собираю коллекцию советов и умностей!!!!
22 июля 2013 19:27
Вопрос номер 1.
Девушки. Все, кто что помнит. Чего нельзя делать при беременности.
Помню такие перлы: нельзя вязать и шить, руки задирать, на спине спать… Продолжайте…
Сама - сама! Самец в пролете!
22 июля 2013 17:06
Эх, не быть мне писательницей женских мелодраматических книженций — «баба» я дерзкая, сопли в сахаре разводить не умею и в ми-ми-ми-ванильку не играюсь. Ну, конечно, побыть романтической-плачущей-восторженной я быть могу периодически, но только в целях … Читать далее
Тапки в студию! Жгу сегодня не по-детски!
21 июля 2013 18:55
Я сегодня взбудораженная, шутка ли — воскресенье, а я весь день работу работаю. И начиталась я тут постов великое множество и думаю, что среднестатистическая Бебирушка себя не любит, всю себя отдает семье, времени ни на что не хватает, свекровь сволочь … Читать далее
ПРОСЬБА КО ВСЕМ БЭБИрушкам
21 июля 2013 13:10
А давай будем следить за орфографией и пунктуацией...Утомляют глупые ошибки, понимаю, если это происходит на эмоциях, но всё же… Мне кажется, это неуважение к тем, кто вас читает. Написала — просмотрела — отправила. М?
Мой маленький мальчик) Лев Ильич
29 июня 2013 09:59
Лежим попой к камере — ножки в разные стороны и то самое причинное место))) Сын! Лев Ильич)))
А вот фото мордочки — по-моему похож на меня)))
что такое допплер?!)
26 июня 2013 09:41
назначили допплер на 27 неделе. что это за фрукт — кто делал, поделитесь