38 недель будет послезавтра, а со вчерашней ночи болит низ живота как при месячных… если хожу, становится еще больнее.поясницу ломит, тянет, плаксивая. пмс какой-то блин...елки-маталки, КОГДА это все начнется (или вернее закончится)
Все. Шандец. Паника
21 октября 2013 15:54
Опустился пуз. Две бессоные ночи — вроде не боюсь, а спать не могу, мысли в голову лезут. Поддержите, и как думаете — скока еще ходить? ...треники были раза 4 за последнюю неделю, аппетита нет, пробка не отходила, спина болит и кожа на животе очень… … Читать далее
Сушка тела
20 октября 2013 01:28
Кто после родов просушивал тело? какие продукты кушали? как расходовали энергию? Просушивалась раньше, но после родов не знаю… расстерялась...
Наконец-то на ТВ расскажут о нашей ВОНИ! (Электросталь. Ногинск)
16 октября 2013 11:22
Мы проживаем в восточной части Подмосковья, в городах Электросталь, Электроугли и Ногинск. Мы обращаемся к Вам с нашей общей проблемой.
При въезде в Ногинский район расположена стелла с красивым лозунгом «Вы въехали в экологически чистый Ногинский район» … Читать далее
чутка фото себя любимой во время Б и до...
14 октября 2013 18:20
тут с папаней ..15 недель
тут 36 недель.... тут 16-17 недель...голубей кормлю, пошла 20 неделя. мой ДР, 4 июня, с папанейтут подруга моя (зараза 36 лет, а ножки как у девочки), черт какой-то и я. перед концертом Дмитрия Коганая — до беременности… где … Читать далее
Страх, что ребенок родится неполноценным. Было такое у вас???
13 октября 2013 22:57
вот и весь вопрос… то ли я сильно долго ждала и хотела его, то ли просто истеричка… то мне страшно, что Лев родится не здоровым, не нормальным, с какими-нибудь проблемами… вам знакомо?
рожавшим или может кто слышал
13 октября 2013 20:16
живот вчера/сегодня опустился судя по зеркалу) тянет поясницу, знобит, температура 37 и штормит немного. это что за нафиг?!
душа требует жестких дебатов...
7 октября 2013 03:08
я сегодня взвинченная. завтра тяжелый день и не удается уснуть… хочется поспорить, пообсуждать, посетовать...над чем спорить будем?) Давай-те о воспитании детей.если взять всех педагогов, специалистов, мамочек и прочих… то создается такая картина, будто … Читать далее
бэбирушный инстаграм
29 сентября 2013 21:07
первая новость плохая. болит живот и поясница, как перед месячными. лежу, плачу...вторая… просто хвастуюсь, чем был богат сегодняшний день1. купила все на выписку:2 сделала вместо мобиля ленту с игрушками на кроватьсделала первую страницу фотоальбома … Читать далее