Всем привет!
Коротенько обо всем. ООочень насыщенные были последние месяцы… У меня сестренка в Крыму… Уехать не может, боится даже на улицу выходить... Похороны были — рано и как-то неожиданно ушла из жизни моя тетя.... И куча других каких-то не … Читать далее
Быстрая походка и взгляд безумный, поэтому меня называют ЧугуннОй
9 января 2014 17:51
Всем Доброго времени суток!
Давно меня не было) Но сопли в сахаре обещаю не разводить)) У нас всё путем, Лев Ильич (сынулька)) радует, гулюкает, правда из-за погоды много спит днем и мало ночью… Голова несколько пухнет от такого графика))Новый Год … Читать далее
99 непрочитанных. Мне стыдно((
2 января 2014 22:16
Стыд, мрак и катастрофа…
Я так по вам соскучалась, но за всеми этими заботами совсем не была в инете… Следующим постом отпишусь за последние пару недель и поздравления за мной)))
Электросталь! Хэлп ми, бэби-ки!!!
21 декабря 2013 23:44
Девчат, расскажите про молоко и питание для ребенка...
Я пришла в поликлинику — там на двери кабинета висит объявление — рецепты с 1 по 15 каждого месяца. И я так понимаю, теперь я возьму рецепт в январе на февраль (или как??) Пы сы. Сама от молока … Читать далее
«НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ И ПОЛЕЗНОЕ ЗАНЯТИЕ НА КАНИКУЛАХ»
Ребенок получает письмо из сказки. Настоящее бумажное письмо в красивом конверте! Сказочные герои попали в ситуацию, когда нужно писать, а они не умеют. Они просят помощи у ребенка.
Ребенок оказывается … Читать далее
похожи или нет мы с сынулькой?
13 декабря 2013 11:13
Девочкам из Электростали (Ногинска и близлежайших городов Московской области)!
11 декабря 2013 22:09
http://ideas.vdolevke.ru/projects/3161/
Тем, кто за собой следит :-) Тестирую шлифовку в домашних условиях!
11 декабря 2013 14:36
Привет всем!
Стихийно купила средство для микро-дермобразии в домашних условиях powerbrasion. И вот результат после первого применения (камера на телефоне слабенькая. так что результат ДО и ПОСЛЕ выложить не могу. Верьте на слово)))кожа мягче, лучше, … Читать далее
Мелкий не спит... Чего это он?
10 декабря 2013 14:09
Сегодня не спал с 12 ночи до 6 утра… На полчасика только задремал… Это чего это он? Маленький же? Да и мне спать хочется(((