Мы сейчас спим два раза за день. Но раньше она спала долго а сейчас меньше. Может пора перевести на одноразовый сон, после обеда, например… Когда ваш ребенок стал спать 1 раз?
Девочки, всем доброй ночи!)) В голове возникло несколько вопросов, решила закинуть все в один пост…)) Не обязательно отвечать на все))) 1. Какая температура у вас дома? И во что вы одеваете малышей? Вот недавно мы были в гостях и я заметила что несколько … Читать далее
Мы капали капли три раза, сегодня позвонила врач и говорит что еще укол надо, он тоже от полиомиелита. Я как знала, или капают капельки или укол… вроде так. А тут и то и другое?
И еще аэропорт в Киеве, аэропорт во Львове… Как там дела обстоят? Начальник мужа собрался туда лечиться, ну и без него никак видите ли(( Ну они в дополнение к работе еще и друзья конечно, но лечиться то мог поехать один((( Как же ж он в тренажерке педальки … Читать далее
Вот и пришло время, когда моя жучина ползает во всю, не успеваем ловить… В игрушки она играет, но не долго, есть игрушки, которые ей вообще не интересны…Вот только что пришла с магазина, купила очередную игрушку, она поиграла минут 15 и всееее! И дальше … Читать далее
Девочки, стало очень интересно, сколько раз, что и сколько кушают ваши детки в 8-9 месяцев? Особенно интересно послушать тех, чьи малыши еще на ГВ. У нас получается так: 9:00 — ГВ 12:00 — каша + фрукты (120+40(50) = 160-170 гр) 16:00 — овощи+мясо (160 … Читать далее
Девочки, подскажите, может у кого так же было? Не каждый раз, но часто так бывает, что потеет ночью, в первую очередь затылок и спина немного… Посмотрела в интернете, может это нехватка кальция? Одета она просто в слипик и одеяло сверху, в комнате нормальная … Читать далее
Вот и мы насладились прекрасными пейзажами снежных гор, надышались воздухом, покатались конечно же…. и, самое главное для меня, выспались….! И повалялись в кровати, когда не нужно думать о том, что сегодня приготовить, когда делать уборку, глажку и так … Читать далее
Всем привет девочки!)) Как-то у меня совсем туго со временем, но стараюсь заходить по 5 минуток, что-то читать… Через пару дней нам 8 месяцев уже… время так летит, прям как будто сидят какие-то гномики на часах и стрелки крутят…утро-вечер…)) Решила … Читать далее