Вот итересно у меня у одной муж шариться до поздна? Если нет девченки как вы с этим боритесь?
Галерея
Смотреть все фотографии
Доброе утро)))
9 октября 2014 10:39
Опять всю ночь плохо спала))) проснулась в три часа и не в одном глазу, лишь под утро получилось и до обеда проспала аж))) Вышла с душа смотрю в окно а там снег идет наконец то, а то ужас как надоела эта серость и дожди))) вот теперь сижу думаю чем заняться … Читать далее
ну нет сил уже(((
8 октября 2014 19:17
девченки уже сил нет как вечер или спать ложиться начинает очень сильно крутить ноги. терпеть уже не могу. если делать массаж потом судороги сводит… у кого так же? как спасались?
Ходили на прием))
8 октября 2014 11:00
Приветики))) Вот только пришли с приема)) первый раз делали ктг ( 8 баллов это нормально)? за 10 дней набрали 1550 врач сказала много( ну и ладно мы и так маленькие))) доча лежит вниз головой и очень низко за беременность так и не поднялась)))) ВДМ 29 … Читать далее
голова кругом))))))
6 октября 2014 13:00
девочки что нужно для новорожденного покупать самое не обходимое… помогите))))
Всем приветик)))
5 октября 2014 08:29
Девченки подскажите хорошие интернет — магазины детские ( для новорожденных))) заранее спасибо
подскажите
3 октября 2014 14:30
была на узи в 30 недель сказали что голова сильно низко, но в основном все хорошо))) но появилось такое ощущение когда она у меня начинает шевелиться как будто что то стреляет в лобковой части или давит… не понятно, но и не приятно ( аж вздрагиваю иногда … Читать далее
кто работал в лэтуаль?
3 октября 2014 09:13
Девочки кто работал в Лэтуаль и какое время? И когда ушли в декрет сколько получили?
декретные как расчитываются
3 октября 2014 09:03
Вот весь интернет облазила не как не пойму… нужна ли справка со старой работы для расчета декретных на новой??? просто на старой работе я год не проработала и пошла на новую работу и вот в октябре должен был быть год. с 15 сентября я в декрете. получается … Читать далее
потихоньку собираемся))
2 октября 2014 11:38
Девченки, а что с собой в родом надо брать?? а то я сама щас на собираю))