Девушки подскажите может быть кто знает как вырастить такое чудо: розоцветная и тюльпановидноя герань. Говорят из семечка ее нельзя вырастить только черенком. А где тогда черенок взять. Или…Читать далее
В воскресенье обсыпало щечки у малышки и не проходит только больше мне кажется стало. Грешила на чай. Но я его перестала пить сразу же. Сейчас сижу не гречке черный хлеб в общем ничего ааллергеноого…Читать далее
Пришла на осмотор ничего такого не чувствовала. После кресла сказали что у меня все зияет и опущение задней стенки влагалища. Может кто сталкивался. Проходит ли это? И как долго. Не хотелось…Читать далее
Девочки, кто недавно рожал. Как у нас в роддоме с персоналом обстоят дела. страшно рожать, можно ли их попросить о помощи и подсказках в родах. Я рожаю третьего ребенка и вот теперь только поняла,…Читать далее
Вот уже скоро появится на свет маленькая девочка, а как назвать не можем придумать. Имен много, а вот к душе ничего не лежит. Имя ведь на всю жизнь и накладывает свой отпечаток. Вот отсюда и…Читать далее
Вот не поверите и роды не первые беременность нормально проходит, а вот рожать боюсь. Страшит будущее. Я ведь знаю что все переносимо и даже не так уж и больно все это. Но… все-таки. Может,…Читать далее
Вчера была ЖК, провела там 5 часов, умаялась. Пока сидела матка в тонус пришла, но сейчас вроде нормальная. Но самое печальное не это. Встала на весы, а там… прибавка за праздники 800 гр в неделю…Читать далее
Сейчас наткнулась на одном из сайтов на сервис определения пола ребенка). Интересный результат получила) ( Согласно этому определителю у нас будет мальчик, а УЗИ на 22 неделе показало девочку…Читать далее
В первые к нам пришел Дед Мороз домой))) Младший застеснялся. Пришла сначала Снегурочка, увидев ее, сиганул в комнату)))) Стеснилка маленький)))) Ничего потом даже стишок рассказал. А подарок…Читать далее