Вот пора уже на поток ставить))))www.baby.ru/blogs/post/192522300-75136943/Это первый был, пока ждет хозяйку, а тут вот пригласили на кашу, решила другой сделать девчачий, пинетки тоже сама вязала, фото не очень, там все в бусинках) очень нежные такие … Читать далее
Блин вот что залюди. ...Я вообще человек уравновешенный, вывести меня сложно, а до психа довести практически невозможно, да и не ведусь я на всякие глупые домыслы и предрассудки, пока сама не проверю….но тут… .Вобщем купили мы квартиру, ремонт делаем … Читать далее
На своих отдельных квадратных метрах! Затянулось все с начала августа, тому куча причин, но да ладно, главное сегодня получили документы! Теперь мы владельцы собственных 28 квадратных метров! Эх как же я рада, не представляете даже))) Теперь правда ремонт … Читать далее
А вы по сколько раз прибираете это безобразие? Я один, когда муж приходит и ворчу, что уже пятый, ну чтоб не думал, что я тут отдыхаю мы к горшку привыкаем, только получается это у бабушки, а у меня нет!Вот посадила, отвернулась, поворачиваюсь и вот … Читать далее
Хочу походить с ребенком, а то мы тут одурели друг от друга) дача закончилась развлечения тоже соответствено) Папа наш решил съехать на работу от нас (ну типа ипотека же) работать надоВобщем в чем вопрос: кто может ходил с такими малышами как оно? стоит … Читать далее
Вот уже неделю ребенок не просит еду ночью, ложимся в 9 — 9.30, на ночь кефир или молоко с печеньем 200 гр, подъем в 7-7.30 утра
Просыпается похнычет, встаю поглажу он дальше спит, так раза три за ночь.Ну значит наедается, проблема в том, что раньше … Читать далее
Это не тот, который может сделать дочку и сына!А тот, который сможет найти сережку, потерянную в Ашане!
Случилась со мной такая неприятность, сын дернул она отпала, где незнаю, заметила возле кассы только, воскресенье народу много. Муж сказал не реви, … Читать далее
Первый год, полет нормальный.....
26 августа 2013 09:11
И мы счастливы!!!!Вчера был год как мы семья, за этот год всего один раз поссорились))) У меня самый лучший муж на свете)))Наш путь к друг другу был долог и тернист, мой 7летний неудачный брак, его 4летний гражданский, и вот мы вместе, так счастлива … Читать далее
Прибиралась тут в шкафах и обнаружила две пачки подгузов размера 2, нам он в месяц мал был уже, ктото толи дарил толи запас был, ну не суть...Вот думала чтобы сделать, подарить комунить банально вроде) Вспомнила что нам дарили торт из подгузников) Вот … Читать далее