Квартирный вопрос. Мы живем в 3х комнатной квартире (снимаем), пользуемся одной комнатой (наша спальня, она же гостиная – шкаф, стол, диван, комод, телевизор и шкафы из икеи на стене) и кухней (ванная и туалет совмещены). Еще одну комнату используем … Читать далее
Хочу сшить комплект в кроватку, очень нравятся модели из атласной ткани, но что-то незнаю… все советуют только хлопок, но у него расцветки так себе… А я прямо сплю и вижу переливающийся блеск бортиков и бантики-рюшечки… Стоит или нет из атласа (шифона … Читать далее
В квартире огромное количество пыли, после косметического ремонта планируем приобрести увлажнитель воздуха, посоветуйте, какой купить? Ассортимент у них огромный, хотелось бы услышать реальные отзывы о конкретных моделях и на что обратить внимание при … Читать далее
Назначили в дневном стационаре по 1 т 2 раза в день (утром и днем), не сказали даже зачем… Девочки, кто принимал, вам зачем назначали, и какие у вас отзывы? Что-то я почитала в интернете — нет желания пить эту химию…
Муж приболел у меня (горло, нос), мне какие меры предпринять? Как нос солью полоскать, расскажите? Горло полощу ромашкой, пью теплый чай, лизобакт для горла пропила уже, мажу нос оксолином, что еще? Спасибо!