Девочки, привет! Нужен хороший термометр, цена не имеет значения, главное чтоб измерял более менее точно и быстро! Проблема измерить температуру у дочери, истерит и вырывается каждый раз, а сейчас болеем сильно и постоянно приходится мерить... Спасибо … Читать далее
Привет, девочки! Сложились у меня две милые обложки на паспорт, решила показать вам, вдруг кому-то приглянутся и вы захотите их приютить)) моя визитка тут
http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/502109439/ Дальше много фото и чуть-чуть … Читать далее
Всем большой привет! Зовут меня Татьяна, мне почти 26 лет, 6 из которых я живу в городе Екатеринбурге. Замужем, у нас растет дочка Полиночка, недавно отметили ее второй День рождения! Сколько себя помню — всегда была творческим человеком: в детстве … Читать далее
Девочки, какие у вас у дочек/сыночков велики? Хотим малявке подарить на 2 года, главное чтобы удобный был! Цена значения не имеет, можно что-нибудь стиляжное крутое)) но чтоб удобный)))
вечером вчера поднялась 37.6, в 5 утра 38 — дала нурофен, так как спала беспокойно очень, утром не было. в дневной сон снова 37, сейчас чувствую — горячая, измерили — 38.2. Врача утром вызвала, но она не пришла… Не знаю что делать… Нурофен дам ближе … Читать далее
Девочки, поделитесь, кто где делал лазер? Хочу начать курс, но клиник много предлагают эту услугу, не знаю что выбрать… Хочется проверенную
Привет, девочки! Хочу показать новое творение — кулинарную книжечку для записи вкусных и полезных рецептов. Мягкая обложка, крепление на кольцах (можно добавлять листы или переставлять их), закрывается на резиночку. Декор для удобства использования сделала … Читать далее
Мы на фоне клыков немного сопливим, ну и все равно я понимаю, что погода обманчивая… То ветерок подует, то солнце припекает… Мы и в коляске сидим, и сама ходит, но не бегает не прыгает, то есть сильной активности нет… Как одеть ребенка?
Куда обращаться? Или подождать еще? Всегда получала 9-10 числа каждого месяца, в декабре пришли деньги на карту 15 числа, а в январе вообще все еще тишина...
Девчонки, как настроить себя? И стоит ли так надолго ребенка оставить с бабушкой и дедушкой за 500 км от нас? У меня последняя сессия, надо учиться и ездить на лекции с утра до вечера, папа наш на работе, просить посидеть с ребенком некого… Няня не вариант, … Читать далее