ДЕВОЧКИ, У МОЕЙ СЕСТРЫ НА ЯИЧНИКЕ ПОЛ ГОДА НАЗАД ОБНАРУЖИЛИ КИСТУ 3 СМ. НАЗНАЧИЛИ КУЧУ ЛЕКАРСТВ… ПРОПИЛА КУРС… СЕГОДНЯ БЫЛА НА УЗИ, В ИТОГЕ КИСТА УВЕЛИЧИЛАСЬ И К ТОМУ ЖЕ СЕСТРА НАБРАЛА КИЛОГРАММЫ… ВРАЧ СЕГОДНЯ НА УЗИ СКАЗАЛ ЧТО НУЖЕН ОООЧЕНЬ ОПЫТНЫЙ … Читать далее
девочки подскажите вкусняжку какую нибудь с кальмаров...
26 февраля 2014 09:55
облазила инет, даж не знаю что выбрать.
вопрос...
17 января 2014 13:03
девочки, у кого детки 2 лет. как много вы разговариваете? мы говорим только словосочетания, предложения пока не умеем. на своем говорит когда что то объясняет. а как у вас?
мамы у которых маленькие дочки и большие сыночки...
19 апреля 2013 15:24
такой вопрос: в чем дома ходят ваши доченьки( кроме памперсов), и как реагируют ваши мальчики если дочи бегают без трусиков в одной маечке например… как то так...
вот весна и пришла резко. улицы затоплены. вода в подполе поднимается. вот сижу караулю. еще и дождь льет...
чай ПУ-ЭР
7 апреля 2013 14:12
девочки! кто пьет чай пу-эр. при постоянном употреблении за 2-3 месяца можно сбросить до 12 килограмм, очистить организм. это правда нет? просто сейчас полазила в интернете начиталась и решила спросить здесь, может кто пьет его.
про синтиментальность...
5 апреля 2013 10:04
вот интересно, после рождения деток все становятся сентиментальными или я одна такая. вчера например пошла выкидывать мусор, а там на тряпке лежит кутенок и так жалобно смотрит прямо в глаза… аааа... я изревелась...
хулахуп и КС...
5 апреля 2013 06:55
интересно, а с помощью хулахупа можно избавиться как то от живота если после кс шов продольный? как думаете?