девочки! я луз ер реально отстою!!! зачем ств авят решетку перед словами… даже на улице в рекламе она.!!! и у себя в контакте мне сказали в рекламе о грузоперевозках ставь решетку… я.т ормоз-ничего не понимаю-зачем???
мне.этот.диагноз.поставили.в.роддоме.на.3и.сутки.когда.кусок.мяса.из.влагалища.торчал.я.расстроилась.плакала.в.итоге.сказали.месяц.ждать.упражнения.кеггеля.делать.больше.2-3х.кг.не.поднимать.но.сына.приходится.носить.не.по-долгу.на.руках.короче.месяц … Читать далее
здесь.писец.с.врачами.и.с.поликлиниками.персонала.не.хватакет.поликлиника.находится.хрен.знает.где.и.зачем.мы.в.девяткино.сняли.квартиру… жалею.в.понедельник.выписали.с.роддома.сказали.сами.вызывайте.педиатра.на.дом.потому.что.область.позвонила.вызвала … Читать далее
в 2х словах напишу спасения от него нет! только после родов спустя неделю две мучительный зуд покинет вас. что мне только не кололи и дорогие препараты назначали типа гептрал на дородовом.и антигистаминные боже нет слов этот зуд жизни не давал мне.щас … Читать далее
опять уже как 2недели повторяется у меня история как и в 1ю беременность.ниже пост 3х летней давности http://www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/133985784/ больница мне не поможет.там капельницы ставили.ничего не помогало.я больше не могу сплю … Читать далее