Виктория
Уфа
Была в сети 6 сентября 2022 17:01
Все
Девочки, эндокринолог посоветовал сдать анализы на гормоны роста, там целых девять позиций. Может кто делал, подскажите, надежны ли результаты? Кровь из вены берут? И главное, в Уфе где можно…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
937
Девочки, помогите разрулить ситуацию! У меня есть подруга, назовем ее Маша. Мы дружили с детства, потом в юности перестали общаться, но недавно снова встретились, у нас обоих маленькие дети,…Читать далее
681
Вот и пролетел незаметно этот год… Смотрю фотки и не верится, что Димасик совсем недавно был небольшим свертком, который принесли из роддома! Теперь это самостоятельная личность, умеет показывать…Читать далее
412
Девочки, подскажите! У бабушки юбилей 75 лет, что ей подарить? Она со стороны мужа, поэтому не знаю есть ли у неё увлечения… Обычно дарили «дежурные» подарки — ночнушку, кухонные наборы, посуду,…Читать далее
217
Всем привет! Вот съездили мы в храм, теперь у нас в семье новоявленный раб Божий Димитрий)) Конечно, покапризничал немного, но церемония мне понравилась, не скучно было, очень интересно) Оказывается,…Читать далее
401
Вот нам уже 10 месяцев, ещё чуть-чуть и первый ДР справлять)) Димуля непоседа страшный, и пару минут на месте не усидит. Все время ползает, везде заглядывает, все хватает и в рот)) Вес мы совсем…Читать далее
371
Вот ещё месяц пролетел, Димулька взрослеет, и как раз в этот мини-ДР я узнала, что он у меня теперь старший малыш)) А в конце года у него появится младшенькийМой зайчонок вовсю ползает, не…Читать далее
320
Привет! Девочки, я не понимаю, что происходит с моим организмом… Вот, излагаю историю. Родила 9 месяцев назад, полное ГВ, когда сыну было семь — пришли первые месячные. Овуляция была когда…Читать далее
#Хочу ребенка
1294
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще