Вчера на ночь вставила свечку гексикон, утром в туалете обнаружила прозрачную слизь с кровяными прожилками… Думаю ну все, это конец. Эмбрион отставал, хгч все время был низкий и слабо рос… Поехала на узи, с малышиком все в порядке! И срок он догнал свой … Читать далее
Вопрос к мамочкам двоих и более детей. У меня в первые беременности был ощутимый токсикоз, без рвоты, но иногда казалось, что лучше бы уже вырвало, чем это терпеть. С дочкой отвернуло от мяса, рыбы и все что с этим связано. С сыном ела все, но и тошнота … Читать далее
Не удержалась, сходила на узи сегодня, итак, неделю назад увидели в матке плодное яйцо 2мм, что мало для моего срока, назначили хгч в динамике, показатели низкие и рост слабоватый (пред. посты)
Что имеем сегодня:
ПЯ 6,5мм, ктр эмбриончика ❣️0,17см, … Читать далее
У меня низкий рост хгч. И в целом низкий хгч для моего срока. 36 день цикла 1252, 37 день цикла 1625, 39 день цикла 2315, 41 день цикла 3296
На узи в 4-5 недель нашли только плодное яйцо в 2мм, что для моего срока мало. Врач сказала сдавать хгч в динамике … Читать далее
Девочки, запуталась. Сколько фолиевой кислоты надо пить в день?🤦🏼 ♀️ Дозировка у меня 1мг, прочитала в инструкции, что нужно в сутки выпивать 5мг и пила 5 таблеток в день. А сейчас прочитала, что больше чем 0,4мг в сутки пить нельзя. Ерунда какая-то🤨
Хгч на 36 день цикла 1252, хгч на 37 день цикла 1615, хгч на 39 день цикла 2315, на 41 день цикла 3292
Я подозреваю, что что-то не так(( Как быть? Куда бежать? На узи сказали приходить в конце недели, не раньше. На первом узи обнаружили очень маленькое … Читать далее
Доброе утро! Надеюсь, что доброе 😢 сдала сегодня хгч (пред.пост, маленькое ПЯ) встал вопрос, когда сдавать в динамике? Клиника в вс не работает, а значит либо в пн, либо завтра. До понедельника ждать нет сил, а если сдам завтра, будет хоть что-то понятно … Читать далее
Не знаю что думать. Неужели все плохо(( По месячным срок беременности сегодня 5 недель, по овуляции (по моим ощущениям когда она была) 5 недель и 3 дня. Тест стал положительным ЗА НЕДЕЛЮ до задержки, то есть явно зачатие произошло раньше, чем по месячным, … Читать далее