У меня было КС, после начали загнивать ногти на ногах, по очереди! Подумала, от отеков ногти врастают, но нет! Один палец уже месяц не проходит (запустила изначально), его вывернуло розой и как дикое мясо вылезло… Весь расквашенный. я и парила в марганце, … Читать далее
Едим смесь, минут 20 ношу столбиком, отрыжка и т.д. потом полежит и в кроватке засыпает, через пол часа-час просыпается и давится водой(( а воду особо не пьет вообще… бывает сильно бывает немного срыгивает… Думала маятником укачивает, уже не качаю и … Читать далее
Какой у вас режим дня?
Я замучилась! у нас утро начинается крайне плохо… мы на ИВ. кушаем каждые 3-3,5 часа… Часы сдвигаются и купание то в 20.00, то в 22.00. После купания кушает, засыпает и примерно часа 4 может выдержать (сон беспокойный всегда … Читать далее
Мы кормим семилаком… У ребенка постоянно болит живот и тревожит… Газы отходят, отрыжки сильнейшие после кормления, но спиим плохо… каждые 5-3 мин. поднимает ножки во сне, кряхтит, плачет, периодами колики, срыгивания даже спустя часа после приема пищи, … Читать далее
Первое, что радует нам сегодня 1 месяц!!!надеюсь в 2 будет легче и перестанет беспокоить животик...
Ну и про пелёнки… Пеленали ли вы в месяц ребенка?? у нас сильные ручки и пеленания хватает на 1 час, потом возле шейки вылазиет ручка и будит моего сладкого, … Читать далее
У меня ребенок не доедает суточную норму смеси… Что делать? Весим мы 4200, ему грамм 800 в сутки надо съедать, а он 630 съедает и вечно голодный… то по 100 грамм за раз, то 70, 50 и спит не разбудишь ни как… Пытаюсь до отвала накормить, а он не доедает … Читать далее