Заказала детскую одежду, оплатила и сижу думаю как и когда придет)) кто заказывает там? во время ли приходит? и как качество там?
вообще девоньки, где заказываете малышам вещи?? у нас похолодало, недавно пол Ростова облазила и не нашла ничего прикольного … Читать далее
Температура, понос, сопли, зубы..
20 августа 2014 10:46
Девочки помогите! Переживаю сильно… у нас лезет 4й зуб верхний, болезненно. Неделю сопли. Со вчерашнего дня температура поднимается до 38,2, какает жидким. Свечи нурофен вставляю помогает и температура сбивается на несколько часов, но не до конца. Жду … Читать далее
Девочки, сколько минимальная выплата по уходу за ребенком? у меня белая зп 7000 р. Получаю я то 2800, то 2500, а как-то 3000… это попадает в минималку?! Бухгалтерия в Москве находится и разобраться не нашла времени еще..
Вчера первый раз дала ложечку мяса домашней курицы. Сегодня утром на лице 3 красненьких прыщика, объемнные мм 3 в диаметре. Укусить не мог никто. Не знаю теперь давать сегодня или нет...
Приветик всем! Завтра мясо собираюсь вводить. Какая норма и сколько раз в неделю даете мясо?? нам вот-вот 9 мес. будет И вопросик, кто нибудь сам готовит мясо? как?) пока купила Тему петушок)
Вопрос к мамам, у которых детки ручные! Как отучить ребенка от укачиваний на руках, спать на руках и т.д. Как вы поступали? или ребенок сам пришел к самостоятельности?
Я что только не пробовала, но на метод Спока не решаюсь пока… а с каждым днем все … Читать далее