Анастасия
Ростов-на-Дону
Была в сети 28 марта 2016 23:08
Все
Заказала детскую одежду, оплатила и сижу думаю как и когда придет)) кто заказывает там? во время ли приходит? и как качество там? вообще девоньки, где заказываете малышам вещи?? у нас похолодало,…Читать далее
510
Девочки помогите! Переживаю сильно… у нас лезет 4й зуб верхний, болезненно. Неделю сопли. Со вчерашнего дня температура поднимается до 38,2, какает жидким. Свечи нурофен вставляю помогает и…Читать далее
6438
Девочки, сколько минимальная выплата по уходу за ребенком? у меня белая зп 7000 р. Получаю я то 2800, то 2500, а как-то 3000… это попадает в минималку?! Бухгалтерия в Москве находится и разобраться…Читать далее
347
Вчера первый раз дала ложечку мяса домашней курицы. Сегодня утром на лице 3 красненьких прыщика, объемнные мм 3 в диаметре. Укусить не мог никто. Не знаю теперь давать сегодня или нет...
359
Приветик всем! Завтра мясо собираюсь вводить. Какая норма и сколько раз в неделю даете мясо?? нам вот-вот 9 мес. будет И вопросик, кто нибудь сам готовит мясо? как?) пока купила Тему петушок…Читать далее
376
Вопрос к мамам, у которых детки ручные! Как отучить ребенка от укачиваний на руках, спать на руках и т.д. Как вы поступали? или ребенок сам пришел к самостоятельности? Я что только не пробовала,…Читать далее
462
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще