Закрутки это не мое! Но я люблю печь и пироги и торты с вишневой начинкой. Решила попробовать закрыть! НО!!! у меня нет банок(((( можно ли компот закрыть в пластмассовые бутылки? Или как быть??
Сначала я ей обрезала кончик и она такую два дня пыталась сосать. Засыпала когда совсем без сил падала (мы к бабушке приехали, обстановка новая) потом все. Сосы нет и она не сильно печалилась. Иногда просила, но я ее отвлекала. И так два дня. Потом забыла … Читать далее
Всем добрый день! Я сейчас на Родине в Кызыле. Встретила одноклассницу. Ее дочери 5 лет. Не говорит, на горшок не ходит, двигательная активность очень низкая, на мой взгляд есть что-то аутистическое. Здесь неврологи ее залечили до того, сто у ребенка … Читать далее
В прошлый вторник на нашей площадке это случилось. Мне позвонил муж и мы о чем то говорили. Одним глазом я присмотривала за Соней. Она бегала по горке. Смотрю побежала в сторону качелей. Я уже заканчиваю разговор и думаю сейчас посажу ее и покачаю. И … Читать далее
У меня прогулка и она совсем не легкая. Предстоит ехать с щелковской до водногл стадиона. Преход вроде на библеотеке Ленина. Там наверное тоже ступеньки… как вы путешествуете по метро с коляской???
Принимают ли они по выходным? В чеке написано, что возврат в течении 30 дней, но не написано в рабочие или во все. Ехать далеко и с ребенком. Зря скататься не охото совсем…
Нет лада у нас никакого. Для нее ни мама ни папа ни авторитет. (( не хочет слушаться ни как. Вот картина из жизни- оделись с боем на улицу вышли. Сходили в магазин и идем на площадку. Пришел ребенок с новой красивой игрушкой (например сегодня девочка … Читать далее
С чем сделать? Мы очень любим с абрикосами, но для них не сезон еще! (((( с чем оно готовите подобные вкусности??? Что хорошо подходит для начинки? И сразу вопрос — снимать ли кожуру с фруктов?
Только играет с едой. Оставляла ее наедине с ложкой и тарелкой- играет с едой, переливает ее ложкой на стол свой из тарелки. В рот положит максимум 2 ложки и то вся обольется. Ест сама только макароны и то руками!!! Как научить ребенка есть самому … Читать далее