В годик на проф осмотре были у окулиста. В 1,5 года ещё раз ходили.
Один глаз здоровый, второй +5. Сказали закрывать здоровый глазик, от 30 мин до 3х часов (в идеале). Плохо у нас это получается, но не об этом сейчас! Рассматриваем мы книжку одним глазиком, … Читать далее
В годик на проф осмотре были у окулиста.
Один глаз здоровый, второй +5. Сказали закрывать здоровый глазик, от 30 мин до 3х часов (в идеале). Плохо у нас это получается, но не об этом сейчас! Рассматриваем мы книжку одним глазиком, и ребёнок мне чётко … Читать далее
Недавно увидела в шторе иголк у с чёрной ниткой. В эту комнату заходим редко. Я в той комнате ничего не шила, давно уже ничего не шью. Муж тоже. Что с ней делать? И все думаю, как она туда попала? Давайте только без насмешек, тапок и т.д.😉
Часто задают вопросы «Как похудеть?», а я не могу набрать вес. При росте 166 см я вашу 46 кгПитаюсь нормально, сильных физ нагрузок нету, да с малышом не посидишь на месте, но когда я работала, я очень много ходила по городу и вес мой был 48 кг минимум, … Читать далее
Что делать если ребёнок вместо лепки ест соленое тесто? Жует карандаши, ест пальчиковые краски, игрушками почти не играет, книги недолго читаем, минут 10 пазлы собираем, цветные мелки, макароны, крупы, муку, орехи все жует!!! Может минут на 5 магнитами … Читать далее