МамочкаДанечки
Луганск
Была в сети 17 марта 2018 00:20
Все
Если желтое тело 19*11 мм за 2 дня до М, это же много? Возможно это Б? Какие размеры ЖТ были у вас в беременности и небеременном цикле?
149
Купили зимние ботинки сыночку. Понравились мне очень)) Фото почему-то не добавляется(( У кого была обувь такой фирмы можно ваши отзывы?)
409
Делаете ли/ будете делать прививку от гриппа своим детям? И почему? Спасибо за ответы и хорошего настроения?
Да, буду
Нет, не буду
Узнать результат
149
В годик на проф осмотре были у окулиста. В 1,5 года ещё раз ходили. Один глаз здоровый, второй +5. Сказали закрывать здоровый глазик, от 30 мин до 3х часов (в идеале). Плохо у нас это получается,…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
254
В годик на проф осмотре были у окулиста. Один глаз здоровый, второй +5. Сказали закрывать здоровый глазик, от 30 мин до 3х часов (в идеале). Плохо у нас это получается, но не об этом сейчас…Читать далее
263
Не один раз читала, что после обуви Демар у деток потом проблемы с ножками, так ли это? Вопрос к тем кто носил такую обувь)) Особенно интересуют дети до 2х лет.
Носили и все хорошо?
Носили и потом были проблемы?
4425
Недавно увидела в шторе иголк у с чёрной ниткой. В эту комнату заходим редко. Я в той комнате ничего не шила, давно уже ничего не шью. Муж тоже. Что с ней делать? И все думаю, как она туда попала…Читать далее
317
Часто задают вопросы «Как похудеть?», а я не могу набрать вес. При росте 166 см я вашу 46 кгПитаюсь нормально, сильных физ нагрузок нету, да с малышом не посидишь на месте, но когда я работала,…Читать далее
206
Что делать если ребёнок вместо лепки ест соленое тесто? Жует карандаши, ест пальчиковые краски, игрушками почти не играет, книги недолго читаем, минут 10 пазлы собираем, цветные мелки, макароны,…Читать далее
290
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще