6 июля в 20 — 00 отошли у меня воды, много, много вод!!! Сразу поехала в роддом, там на входе меня встретили, всё оформили, переоделась и повели в род зал Пришла врач, посмотрела, сказала что шейка раскрыта на 2 см, надо ждать, дала таблетку ( объяснила … Читать далее
Давит так то уже недели две, если не больше, но последние два дня сильнее и сильнее, особенно когда хожу. Когда лёжа выпрямляю ноги режущая боль! Что это, девчат?
Были боли в первом и втором триместре тогда врач говорила что в единичных случаях можно цитромон если уж совсем невыносимо! А вот как вы думаете сейчас можно на позднем сроке, мучаюсь ужасно уже часа три, уснуть не получается!!!!!!
Сегодня на приёме врач сказала что головка уже прижата, кому тоже так говорили, и через сколько вы родили!??? я конечно понимаю что у всех всё индивидуально, но всё же…
Всё уже переделала, постирала, перегладила, кроватку застелила, сумки все собрала, вообщем всё, всё!!! И в буквальном смысле каждый день сижу и жду когда же уже начнётся! Не могу придумать чем себя отвлечь что бы время не так медленно тянулось(((( А … Читать далее