Ровно год назад, после много часовых схваток лёжа на операционном столе я думала что умру и так и не увижу свою доченьку. Но всё пережито, и передо мной моё годовалое счастье! Счастье — не момент, не вся жизнь, счастье — это продолжение меня! Спасибо … Читать далее
Положили нас в больницу с температурой, началась сыпь, сначала совсем чуть чуть, врач сказала что это на антибиотики аллергия, назначила другой антибиотик, а сыпь ещё больше с каждым разом! Температура прошла у нас на 2 день, оказалось зуб! Антибиотики … Читать далее
Температура 38,6 дала нурофен. Через час сменила 38,4 из за чего не знаю может зубки может на улице продуло((((( капризничает чуть чуть, иногда даже смеётся! Что делать, подскажите, пожалуйста!!!
Для тех кто вяжет крючком!
9 апреля 2015 13:55
Ни как не могу сообразить!!! Во втором ряду на схеме показано сначала провязать 2 вп а потом из одного места идут и 4 вп и ст с 2 накидами, это как????
Нам 5 месяцев, кашляет только по утрам, иногда кажется что тяжеловато дышит, во сне иногда гром ко сопит! Температуру нет, насморка нет. В больницу собираемся идти, но всё же хотелось бы и у вас спросить, может у кого то тоже так было!?????