Привет, подружки! Долетели хорошо, я даже удивлена, s7 был щедр и на рейсе Москва-Ростов подарили Тиме игруху))) Была я конечно как выжатый лимон, но это не сравнить с полетом зимой, в этот раз я совершенно была спокойна. Мне на посадке что-то дурно … Читать далее
Привет всем, мои хорошие! Дела вообщем-то нормально наши, ездили к гастоэнтерологу, сдали анализы, теперь будем лечиться! 2 зуба как и прежде, а истерики каждый день, от жары потница ужас, по сто раз на дню обмываю, но безрезультатно! На прошлых выходных … Читать далее
Привет, девчонки! Вообщем такая ситуация, у сына жидкий стул уже 6 день! Анализ сдали, все нормально! Ни линекс, ни смекта, ни рисовый отвар не помогает! Что делать-то? просто подошло время очередной прививки, не хочется откладывать в долгий ящик!
Привет, подружки! Дела нормально, воюем теперь с зубами! Тима вовсю показывает характер! Всё должно быть по его! )))) на выходных ездили в Барнаул, закупились, Тиме коляску купили Jetem Paris, в принципе я довольна! Погуляли в парке Солнечный ветер … Читать далее
Давно не писала, всё времени нет с компьютера зайти! Мы растём, встаёт уже сам, когда в кроватке, то уже начинает пердвигаться, вчера прорезалось 2 нижних, так что скоро будем зубастиками!Погода совершенно не радует, какую одежду закупать, то ли шорты, … Читать далее