Зашла прочитать и поддержать Вас, но не могу молчать… В 2009 году после хорошего отдыха на море я забеременела, честно говоря была шокирована, ведь я еще училась, заканчивала последний курс лицея. Будущий муж на тот период еще учился в военном институте … Читать далее
Нам за Тимошку МЕДАЛЬ в Сибирском подарили))))) мелочь, а приятно. С мужем смеемся, сами родом из Батайска с Ростовской области, забеременела в Подмосковье в Серпухове, а сын в итоге сибиряк))))))
Вот и прелетели в гости((((((( вчера все хорошо было, погуляли, видимо сквозняка впоймали, погода скачет. Кашель жуткий врача вызывали, была приятно удивлена, что нам не отказали и приехали, не смотря на то что мы теперь не местные((((( вообщем ужас … Читать далее
Прогулка
22 января 2013 23:14
Сегодня первый раз гуляли у родителей в гостях, на улице +11, красотаааа)))) сынок увидел впервые солнышко, чему я нисказанно рада. 2 часа прогуляли.
Девочки, привет! Ну вообщем прилетели мы. Вот решила поделиться эмоциями!)))))) Ну начну по порядку... Приехали в Барнауле за 2 часа до регистрации, уже была очередь, муж занял, а мы с Тимой ждали сидели, у меня уже тогда ноги трусились))))) прошли досмотр … Читать далее
Спасибо!
19 января 2013 13:48
Спасибо тем кто читает мои посты и отвечает на них!
Ростов, встречай!
19 января 2013 13:46
Вот и состоится первое наше путешествие домой! Надеюсь всё пройдёт хорошо! Лечу сама, да еще и первый раз! Не теряйте, пишите! по возможности буду заходить!