Первый вопрос больше касается деток на полном ИВ и началом прикорма в 5 месяцев. Мы уже почти всё кушаем… и сама делаю и баночное… Мясо правда пока только банки. Так вот интересно в 8..9 месяцев какое количество мяса, овощей и фруктов ваши детки съедают … Читать далее
ребенку первую обувь. Такого мы еще не покупали(сандалики не в счёт, их толком не одели… скидывал) и поэтому я вся в раздумьях. Нам 8 месяцев, ножку измеряла где то 12.5 см. -это 20 размерчик. Знаю надо брать с физиологическим запасом 0.5… а еще ж носочек … Читать далее
ЗУУУБ!!! Наш первый и долгожданный, прорезался)В 7месяцев и 7 дней) в обед ещё не было и вот он)) Правда малой ещё более усиленно начал всё грызть) И посмотреть не даёт… Только пощупать) УРА! Ну и ещё больше для себя… весили в 6,5 месяцев(на приёме были … Читать далее
Какие у ваших малышей были реакции на прорезывание зубов? Температура, сопли, какие именно капризы и главное как это влияло на сон… Плакали во сне, стонали ли? Просыпались? И как долго это длилось… пока все не вылезли или периодами? Чем спасались?
Стало интересно… соблюдаете ли вы графики… кормление через определенное время. ИВ и ГВ отдельный вопрос) Ну и присутствует ли ночное кормление?
Бубо кок
12 августа 2015 22:36
Нам недели через две предстоит третья прививка АКДС ( делаем всё в поликлинике, отечественными вакцинами) и вот на этот раз вроде как будет вакцина Бубо кок… Интересно мнение тех кто делал? Предыдущие прививки перенесли хорошо, чуть повышалась темпа.
Нам 6 месяцев скоро и так получилось ребенок отказался от смеси… только ночью могу всунуть) благо ночью мы поесть любим… два раза ) было три. Так что наш прикорм превратился в полноценное питание. С утра каша овсяная с фруктами, желток или с творожком … Читать далее
Ну от сиси мы отказались в 2 месяца… Плохо сосал..5 мин и всё… когда был кризис не захотел расасывать и пропало! В общем эту тему не трогаем… у всех своё мнение, я на тот момент сделала всё возможное и предложенное.Теперь у нас отказ от бутылки в пользу … Читать далее