Мы начинаем ходить и встал вопрос во что обуть дома. Особой возможности разъезжать по магазинам нет, ребенка не с кем оставить, а с нами его хватает на 2..3 магазина и бай) В общем там где были я ни чего не нашла, искала что то вроде тапочек, с задником … Читать далее
Вот такие штукенции) как они? реально хорошие кудри или плойкой быстрее? И стоит ли покупать их в СП или искать в магазине? У меня густой волос, чуть вьющийся, больше пушистый) и охота помыть голову, такие бигуди одеть и забыть, снял и красотка) ну и … Читать далее
Доброго всем вечера) У нас тут наш вредина совсем отказался от смеси и от покупных каш. Могу только в ночные кормления дать и то если не совсем вдруг проснулся. А сегодня делала закваску и из остатка молока, плюс вода и манка, простонадо было быстрее, … Читать далее
Первый зуб вылез без особых проблем, чуть капризов. Со вторым была температура, ужаснейщие истерики в захлёб в течении 4 дней. Сон плохой. Теперь лезут верхние… спит ну очень плохо, стонет, плачет, может проснутся среди ночи, встаёт раньше обычного с … Читать далее
Поставила в йогуртницу молоко на закваске Эвиталия. Сколько по времени её там держать и сколько в холодильнике после, до полной готовности. Просто в инструкции к закваске про йогуртницу не упоминается, а в инструкции к йогуртница пометка смотреть что … Читать далее
В общем походу у малого насморк, вторую ночь он хрюкает носом, днём нормально. Вчера думала козулька застряла мож, закапала аквамарис, по чистить пыталась(отривин аспиратором, разворачивается, плачет) но ни чего не вышло. Сегодня совсем плохо спал и … Читать далее
Если да, то что же будет дальше. Первый вылез тоже с карнизами… но по сравнению с тем, что сейчас это были не цветочки даже, а почки)В общем ребёнок уже раза два, после того как десна на месте второго зубика побелела, устраивает жуткую истерику, плачет … Читать далее
Где есть выбор хороших, не Китай там всякий. А то чтот пару магазинов объездили по пути… что то ни чего доверия не вызывает. Через интернет не вариант, хотим пощупать))