Самые простые накидайте пожалуйста. Вчера купила, а как пользоваться пока ещё не знаю. В книге рецептов столько продуктов требуется. А мне нужно что то простое для опробования
Купила небулайзер и перед первым применением указано продизенфицировать. А как это сделать?
Дочке уже 1,8 но до сих пор на сиське висит. Я устала уже.
Девочки, кто знает можно ли пожаловаться на гос. инстанции? Такого типа как ФСС и налоговая инспекция. Эти гады уже 2 месяца мне никак не выплатят пособие
Кто нибудь ответьте на вопрос!!! Я с сыном прописана у бабушки,но она потеряла домовую книгу и теперь сделала новую, но сказали что меня не вписали,как теперь узнать осталась ли я прописана там?
Нам дали задание, сделать поделки из природного материала на праздник осени. Я собрала листья,каштаны, рябины,ветки и шишки. Чтобы сделать? Ваши варианты? Если есть фото покажите
Девочки, у меня вопрос: сын ходит в сад в Москве, а живём мы в Люберцах. Нам дали направление на яйцеглист и энтеробиоз. Мы сдадим анализы в нашей поликлинике, результаты направят сразу в дет сад? Может кто сталкивался?
Это с ребенком надо в поликлинику?
Нам в саду дали направление на яйца гельминтов. Вопрос : я должна сына в поликлинику везти или в баночку можно собрать?
Ссылки на свои работы отправьте мне