Девочки не как не могу избавиться от чувства вины!!! Помогите!!! Недавно узнала что беременная 3-4 недели вторым ребенком, после долгих раздумий с мужем, мы решили оставить его но вот такая проблема, теперь у меня чувство что я придаю свою дочку решив … Читать далее
Завтра дочке (1 годик) сдавать анализ кала, а в туалет мы так и не сходили, сейчас у же спит. КАК МОЖНО ПРО СТИМУЛИРОВАТЬ????????? Можно ли Микролаксом про стимулировать???
Вот и настал вопрос «А во что одевать ребенка???».Мы сами летние, как то прошлое лето почти в пеленках проходили, зимой больно проблем не было, а вот сейчас приходится голову ломать!!! Один день одели костюм так он теплый был она у меня вся вспотела … Читать далее
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот: «Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат … Читать далее
Сегодня у нас бабушка сварила суп с грибами, не знаю давать ребенку или нет!!!!!???????????
Первые зубки
21 ноября 2013 10:12
Ну вот колики прошли наступила пора зубиков!!! Доча стала поносить раз вдень, чеши носик постоянно, капризничает КЛАСССССССССССС!!! Что делать с поносом не знаю к врачу только через 4 дня!!??
Это писец какой та, у меня доча на погоду чувствует за часа 3 наверное. Мы не как не можем успокоить ее, прыгаем скачем, титю не берет не что ей не надо плачет и все!!! и я вместе с ней!!!