Девочки подскажите пожалуйста у кого так было!!!??? Сегодня сходила на второе плановое узи мне сказали что растет и отклонений на данный срок нет, вот только поставила узистка маловодье. Завтра пойду к врачу!!!
Девочки подскажите!!! кто шьет или нет может знаете сайт где можно скачать где готовую выкройку детских вещей. Шить хочу но совершенно не умею сама делать выкройки проще с готовыми!!! В магазинах и ларьках толком не чего не продается!!!!🤗🤗 … Читать далее
Девочки кто водит своих деток в бассейн подскажите в какие водите??? Решила свою старшую поводить а вот не знаю куда лучше!!!!!!!!
Девочки кто водит своих деток в бассейн подскажите в какие водите??? Решила свою старшую поводить а вот не знаю куда лучше!!!!!!!!
Девочки расскажите как у ваших деток проходят колики (стул, сон, поведение)?
Девочки у сына была желтуха и мы пропили таблетки урсосан. Осталось в пачке 43 шт. годен до 11.18 года ОТДАМ ЗА 500 РУБ. покупала за 700. если кому надо пишите!!!!!!!!!!
Девочки Бийск отзовитесь!!!!!!!
17 сентября 2015 19:22
Кто брал на прокат лампу при желтухи новорожденного, подскажите у кого можно взять и цену!!! Очень нужно!!!!!!
на 2-е число был срок породам, но не 1 и не 2 не чего не происходило даже намека нет. я уже устала ходить, вот решила дома 3 августа убраться дома: помыла полы на коленках, окна, двери и т.д. а потом мы с дочей пошли на улицу играть в мячик!!! в итоге … Читать далее