Девочки,кто живет в Краснодаре и Краснодарском крае,напишите мне,хотела бы позадавать вопросы на тему как вам жизнь в том крае,планируем в будущем переехать,поэтому хочу порасспрашивать вас что там да как
Мы живем в Волгограде, уровень жизни нашего города и области оставляет желать лучшего, стали задумываться о переезде в Краснодар, туда уже переехали некоторые наши знакомые и вроде всё хорошо у них, возвращаться точно не собираются)Ноя вся в сомнениях, … Читать далее
После внематочной б, мне полгода нужно пить ОК, врач написала список, мол выбери сама, в списке были Ярина, Ярина плюс, Джес, Лендинет, я купила Ярину плюс вот пью, так вот, раньше года 2 назад пила я Регулон с целью контрацепции, т.к.с циклом у меня … Читать далее
У кого так было, после внематочной б, назначили принимать Ярину, когда то давно я пила регулон и не было никаких ощущений, а сейчас грудь увеличилась и стала болезненной, раньше кстати говоря, даже до и во время месячных никогда не чувствовала грудь, … Читать далее
Вобщем ситуация сложилась такая,дочке 6,5 лет,в сад мы не ходим,дома стало скучно,хочется ребенку общения со сверстниками,раньше возили к свекрови,она живет в квартире (мы в частнике) рядом стадион ,детские площадки,ребенок нагуливался,играла с местными … Читать далее
Вот собственно и вопрос,сколько должно пройти времени после операции чтобы проверить оставшуюся трубу на проходимость?
В продолжение моей прошлой темы
27 мая 2018 18:46
В итоге моих мытарств по врачам,оказалось что это была внематочная беременность,22 мая сделали операцию,удалили трубу,причиной стали спайки,операция была полостная,лежу теперь восстанавливаюсь.
И так,сегодня 4й день от того дня ,когда предположительно произошел выкидыш на сроке 4-5 недель,делаю тест и он показывает более яркую полоску,чем тогда когда произошла задержка,вероятно еще прошло мало времени и гормон ещё есть в крови,но почему тогда … Читать далее