Юлиаанна
Волгоград
Была в сети 26 июля 2020 13:30
Все
Кто переехал в Москву или Подмосковье, расскажите, что вас подтолкнуло к переезду и почему именно туда, как вам там нравится, не жалеете ли, вобщем буду рада любой информации от вас, может можете…Читать далее
269
Девочки.как у вас сейчас дела обстоят с въездом на территорию Ставропольского края из соседних регионов? Работает ли сейчас рынок в Пятигорске? Дело в том, что я планирую заняться продажей детских…Читать далее
271
Девочки, пожалуйста, кому не трудно, подскажите и поделитесь своим опытом! Планирую открыть магазин детской одежды, перерыла кучу информации по поставщикам, со многими пообщалась, но сейчас…Читать далее
323
Девочки, помогите придумать текст на грамоту для детского коллектива танцев, дети занимаются первый год, завтра отчетный концерт и было решено их поздравить вручением грамот, но с текстом загвоздка,…Читать далее
1145
Девочки, ищу хорошего врача гинеколога в Москве, цены и удаленность не имеет значения, лишь бы грамотный был.У нас в Волгограде такого доктора я к сожалению не нашла, поставлено несколько диагнозов,…Читать далее
228
Вот собственно и весь вопрос, куда лучше обратиться и с чего начинать, ГСГ мне нужно, ибо была трубная беременность, но суть в том что, обнаружить ее смогла только единственный врач и естественно…Читать далее
269
Поделилась называется мыслями,проблемой,все такие "умные"аж деться некуда,что же вы злые то такие,строите из себя черти что,теперь я понимаю ,что "ЯЖЕМАТЬ" это диагноз,спасибо всем за внимание,всем…Читать далее
205
Что делать,послезавтра собираемся с мужем поехать на неделю в отпуск,но вот проблема теперь возникла:дочери 7 лет,пошла в первый класс,очень-очень мамина,разлуку с мамой уже начала переживать,предупредили…Читать далее
213
Что взять ребенку для профилактики простуды и гриппа, пошли в первый класс, сегодня от учительницы услышала, что многие начали болеть, вот надо подстраховаться, что лучше? думаю над ирс 19,…Читать далее
192
Хотела записаться к участковому Г, чтобы уточнить вопросы по ГСГ(ибо хотелось бы пораньше сделать)получить у нее направления на анализы, мазок на флору сдать и оказалось, что записи нет, просто…Читать далее
285
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще