Девочки, может кто сталкивался и знает хорошего врача неонатолога? Нам для двухнедельной малышке помочь решить вопросы с кормлением и набором веса… очень хочется довериться именно надежному человеку!
Девочки, выручайте. Мы родились 2500, нас сказали, что маловесные и ввели смесь. Чуть было не отказались брать грудь, но вызвала консультанта, вроде бы начинает сосать… теперь не знаю хватает ли ребенку молока, т.к. еще не ушло молозиво (нам 7-ой день … Читать далее
девочки, милые, выручайте! Может кто-то продает или готов дать попользоваться весами для новорожденных? Троицк или Москва м. Калужская и рядом. Буду безумно благодарна!
Девочки, подскажите, носили или нет? Врач говорит, что на мое усмотрение, если мне будет удобно ходить с бандажем, то носить, если нет — не нужно. Но чтоб понять, его же купить нужно) В целом не могу сказать, что мне тяжело ходить или спина дико болит … Читать далее
Девочки, выручайте ) у нас декретный отпуск… осталось чуть больше месяца, а в городе знакомых очень мало. Подружка и та уехала, а из Москвы приехать могут только на выходных. Работа же :) Чем занимаетесь во время декрета? Может есть такие же, которые … Читать далее
Девочки, посоветуйте, где можно посмотреть много колясок? Хочется сравнить и пощупать. В Детском мире, Детях и Кораблике нет Tuttis Zippy. Может быть кто-то недавно видел где бывают или сталкивался с большим выбором? Потому что окончательно еще не определилась, … Читать далее