Нам сегодня 11 месяцевМой перчик очень характерныйостренький на нравМы уже ходим, говорим папа, баба, пока и аллё, а вот мама ни какхотя в декрете с ним ведь я сижу, а они то все работают, вроде как чащу то я рядышком, ну дэ ладно! Наша первая осознанная … Читать далее
Мой мужичок сделал три самостоятельных шагаКак это забавно!!! Я дождалась этого момента!!! Жалко папка не видел!!! Сижу жду продолжения: Четырёх, пяти шагов и понесётся
Вот первый раз, за свои 10 месяцев жизни, мой топтыжка ходил на День Рождение к дочке моей подруги… Ей исполнился годик! Отмечали они в детском центре «Кенгуру».Я подумала, что мой не поймёт, напугается аниматоров и всё такое… Но… Он так веселился, играл … Читать далее
Моему солнышку уже 9,5 месяцев!!! Он у меня умничка, старается шлёпать за одну ручку, учится слазить с дивана(правда не очень удачно пока получается)Машет ручкой и говорит ПОКА-ПОКА(так что первое слово далеко не мама, а пока-пока)Ну я всё равно обязательно … Читать далее
вот и мой вклад в поддержку Путина!!!
7 августа 2014 20:36
МЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ДОЛЖНЫ ДОПУСТИТЬ ПОВТОРЕНИЯ ТРАГЕДИИ 1941 ГОДА, КОГДА НЕГОТОВНОСТЬ ГОСУДАРСТВА И АРМИИ К ВОЙНЕ БЫЛА ОПЛАЧЕНА ГРОМАДНЫМИ ЛЮДСКИМИ ПОТЕРЯМИ. В. ПУТИН.
третью ночь мы не спим по нормальному! А всё потому что, под окнами делают новый асфальт, такой грохот стоит, рабочие орут… все окна приходиться закрывать, дома становиться невыносимо душно., малышок просыпается и от шума, и от духоты… вообщем ужас.А … Читать далее