Решила показать нашего котяру. Он у нас породистый. Курильский бобтейл. Интеллигентный, покладистый, очень деликатный. Любит только меня, ко всем остальным (к мужчинам нашей семьи) проявляет снисхождение!))
Уже не от первого человека слышу, что не едят Агушу из-за пальмового масла, содержащегося в нем. Причем говорят о твороге.Сегодня посмотрела, оказывается, пальмовое масло содержится в кисломолочной агуше (фиолетовой), в составе творога оно не обозначено … Читать далее
Девчонки, подскажите, пжл, по поводу таких домиков? У кого есть, играет ли в них малыш? Надолго ли увлекает? И вообще общие рекомендации — какой покупать, где итд.?Малышу 10 мес (сегодня). Спасибо!
Девчонки, ваши детки что пьют помимо молока, кисломолочки?Мой вообще не любит ничего кроме этого. Это же плохо. Вода в чистом виде должна поступать в организм.
Нужен психолог для подростка 14 лет (или для родителей этого подростка). Переходный возраст со всеми вытекающими… Посоветуйте, пожалуйста, кто знает. Спасибо.
Девчонки, подскажите, кто знает.Слышала от знакомой в прошлом году, что своему сыну 9-месячному ставит большой тазик с сухими (не вареными) макаронными изделиями (крупные макароны и рожки), и он в них ковыряется, перебирает. Мол, очень это полезно и … Читать далее
Вопрос мамам малышей от 7 мес до года. Чем кормите своего кроху на ночь? И просыпается ли Ваш малыш ночью чтобы поесть?Может быть есть малыши, которые уже всю ночью спят, не просыпаясь? Мой ночью спит беспокойно очень, просит есть, может заодно и зубы … Читать далее
Девчонки, вопрос такой. До какого возраста возили детишек в автокресле люльке (группа 0/0+)? С какого возраста можно сажать дитенка в автокресло группы 1-2-3 (9-36 кг).Сейчас ребенку 8 мес, весит почти 9 кг, но боюсь что маловат он еще для взрослого … Читать далее