Сегодня пошла 22неделька! Мы активно двигаемся, не даем маме отдохнуть.! Я думала с четвертым будет все гораздо легче.Да где уж там! Так не сядь, так не ходи, то не ешь!
Девчонки! Может я сумашедшая, но очень счастливая! Я шла к этому долгих семь лет, и почти смирилась. И вот судьба подарила мне СЫНА!!! Ребенок-это вообще дар божий, поэтому и за дочек, я благодарила бога! А тут прямо с УЗИ пошла в церковь. Всем святым … Читать далее
Привет девочки! 25 числа была на УЗИ. Шла и не надеялась на чудо. Нам уже 21 первая неделька. Смирилась с тем кто будет. И вот произошло чудо!!! Сама бы не видела не поверила бы! МАЛЬЧИК!!! Всех врачей замучила, но все, все рассмотрели!!! Сейчас хожу … Читать далее
добрый день! Приму в дар детскую кроватку, в нормальном состоянии, может у кого осталась. Огромная просьба: вместе с предложением указывайте контакты.Заранее спасибо!
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Вещей собралось достаточно, даже с верхом. Очень нужна детская кроватка, желательно не в совсем плохом состояии.Что бы можно было качать малыша ночью. Всем заранее спасибо!
Добрый вечер! Девочки,8 я неделя мучает токсикоз! Страшная тошнота на все! Как справлялись, подскажите? И сколько он будет продолжаться? Две недели уже мучаюсь! Беременность четвертая!
Девочки, мои милые только вы вместе со мной, СПАСИБО! Просто муж долго упирался.смирился… Родная мать, первых внучек не признает, а об этом даже слышать не хочет.Так, что не обижайтесь но кроме вас и пообщатся-то не скем.
Добрый день! Случилась приятная неожиданность, я жду малыша! Так как в начале не планировала, раздала все вещи, ведь это уже четвертый! Теперь принимаю все обратно: размер 52-54(для себя), размер Ом -1г. Обращаться ко мне на страницу. Всем заранее спасибо … Читать далее