Добрый день! Прошу совета у мамочек прошедших через это и победивший эту зависимость! Дочке 1 год и 3 месяца, сосет большой пальчик одной руки. Начала рано сосать, так как молока у меня было много и она захлебывалась. Удовлетворить рефлекс сосания могла … Читать далее
Объясните, пожалуйста, что-то я совсем запуталась! Одни источники уверяют, что яйца ребенку надо каждый день, другие говорят, что 1 в неделю достаточно. Я готовлю малышке омлетики, ей нравится, котлетки делаю без яйца, а как сделать мясное или фруктовое … Читать далее
Добрый день, мамочки! Подскажите, пожалуйста, как можно приготовить ребенку рыбу. Малышке 1 год и 2 месяца. До этого рыбу всегда давала из банки, но сейчас хочу сама делать. Купила феле минтая, что с ним сделать? Дочка уже кушает кусочки овощей, а вот … Читать далее
Добрый день, мамочки! Малышке уже 1 год и почти 2 месяца, а она ещё ни разу не ела горошек. Кукурузу ела в баночке, но я сейчас готовлю сама и вот хочу познакомить её с горошком. Я так понимаю, что надо купить зеленый замороженный горох, а вот что дальше … Читать далее
Добрый день, мамочки! Доченьке Даре уже 1 и почти 2 мес., а она ещё не ходит… Невролог и ортопед говорят, что в норме, говорят почаще на площадке гулять, пусть лазает по ступенькам и водить её с водилкой (правда она отказывается в ней ходить). Неоднократно … Читать далее
Добрый день, мамочки! Малышке почти 1 и 2 мес. До этого кормила пюрешками из баночек, потом добавляла туда нарезанные кусочки овощей (картофель, морковь, цв.капусту, кабачок). И вот я решила, что пора кушать пищу покрупнее. Я сварила овощи и нарезала, … Читать далее