У дочи весенний комплект есть, в основном сейчас в нем ходим, он голубой с белым и красным, довольно спортивный, и шапочка к нему тоже голубенькая) так все думают, что у нас мальчик) мне пофиг) меня просто забавляют эти вечные стереотипы, что девочки … Читать далее
Ни разу не писала такой пост, сама не знаю почему)
Итак) рост не знаю, честно) в год был 76, сейчас думаю 78) вес 10,5 кг) Умелки: пошла моя кроха, наконец, в 1,1м самостоятельно, пока еще не бегает, но ходит уверенно. Залезает на диван и слезает … Читать далее
Ваши детки так делают? Доча недавно стала так делать, ну как недавно, может месяц назад, я как-то не придавала этому особое значение, так как доча в эти моменты очень довольная, улыбается или смеется, но мотает головой очень активно. А сегодня муж стал … Читать далее
Девочки, так у всех? Это ад какой-то… Мой пмс мешает мне нормально жить… За 7-10 дней до М начинается этот кошмар. Я начинаю депрессовать, раздражаться даже по мелочам, а то и вообще плакать, муж уже знает, что когда я такая у меня ПМС. Помимо всего … Читать далее
Девчат, я не профессионал далеко, но вот что получилось) это мои подарки сестренке и маме на 8 марта, наконец-то собралась выложить фото)Первая сумка для сестренки) вторая для мамочки) качество фото не очень хорошее, фотографировала на телефон.
В общем, сразу к делу. У подруги моей нерегулярный цикл, скачет как хочет, последние М были 16 февраля. Сегодня сделала 2 тест-2 полоски на обоих, довольно слабые, но их хорошо видно, я фото видела.Сходила на узи, сказали, что Б нет, но она и не исключена, … Читать далее
Мы кушали нутрамиген, но поставки смеси нашей(и не только) в Россию прекратили, смеси нигде нет. Вчера были у педиатра она сказала попробовать нутрилон Пепти аллергия или Пепти гастро. И у меня теперь дилемма… Нутрамиген смесь лечебная и безлактозная, … Читать далее
С каким промежутком времени вы сажаете ребенка на горшок? Сколько времени у вас ушло на то, чтобы уже были успехи? Дочка у меня смышленая, быстро всему учиться, но горшок не очень любит, да и я как не посажу-все время мимо, посидит минуту и начинает … Читать далее
Блин, девчонки, начала кормить дочу смесью, а она плюет бутылку и все тут. Последнюю неделю она ее плоховато ела на ночь, ночью нормально. А молоко и молочку никакую нам нельзя. Чем заменять кашей? Итак 2 раза в день ее ест. Или вообще не кормить на … Читать далее