Вечером вчера нагрянули в «Дети» и как оказалось зашли очень удачно, там скидки, как я поняла ещё суббота и воскресенье. Хотела ещё вчера написать, но времени не было. В общем, купили доче костюм, сапоги и шапку. Костюм взяли Lummie, который я изначально … Читать далее
Я про мужа… Это уже становится невыносимым. Я не понимаю чем он постоянно недоволен. В общем, ситуация такая, подруги знают, что родители живут далеко, с ребёнком видятся максимум 2 раза в год, когда у мамы получается она может приехать одна на несколько … Читать далее
Так не хочется вносить негатив… Но у меня прям уже проблема. Возможно, подруги помнят, что я не из Питера, я из Московской области, в Питере живу почти 3 года, уехала за мужем, естественно все друзья и родные остались там, дома. И я никак не могу свыкнуться … Читать далее
Ищу доче зимний комплект, бюджет ограничен, ищу вариант в пределах 5-6 тыс максимум. Хотела Reike, но вчера ходили в магазин, я его пощупала, а он тонкий такой, точно не для нас вариант. Понравился костюм Lummie. Пока остановилась на нем. Но опять же … Читать далее
Девочки, вот честно, никогда такой не была… Последнее время из меня льётся столько г.о.в.н.а, в основном все в адрес мужа, я не хочу проявлять к нему ласку и заботу, я как бомба замледеного действия, у меня и либидо сильно упало. Это жесть. И причём … Читать далее
Девочки, в общем, я чайник во всех брендах таких как рейма, куома и все тому подобное. Нужны ваши советы. Я просмотрела все сайты, каталоги и описание обуви разных производителей. Положила глаз на демары и обувь фирмы рейма и рейке, насчёт куома я слышала … Читать далее
Я имею ввиду рисование, лепка и все в таком духе. С карандашами и мелками восковыми отношения у нас не складываются, доченька их тащит в рот и грызет до сих пор. Рисуем на магнитной доске. Что касается красок и лепки, даже и не пробовали еще. Смотрю … Читать далее
Нашла парочку неплохих в интернете, но хотелось бы вас послушать. На глютен реакции нет, можно делать на воде, козьем молоке или смеси, на детском биолакте. Буду благодарна за рецепты!
Панкреатит? Кто сталкивался?
29 августа 2015 11:33
Сразу скажу, что я себе диагнозы не приписываю, но у меня проблемы с жкт есть. Несколько дней у меня болит под левым ребром, боль не острая, ноющая, местами колит, отдает в спину, и локализуется также в кишечнике, 2 дня как прибавилась диарея, но не … Читать далее