В общем, дело такое, у меня вылезли уже все зубы мудрости, но как назло нижние самые проблемные. И вот сейчас, когда срок мне уже рожать, у меня воспалилась десна над нижним зубом, причем красноты нет, просто я прикусывала, видимо, щеку в этом месте … Читать далее
Днем целый день спать хочу уже дня 4, прям отключает, второй день тошнит, сегодня вообще непрерывно, не рвет, просто мерзко мутит после завтрака… Ужасно хочется пить постоянно.Лежу, ничего не хочу, с утра все было в норме… Че за фигня? было так у кого … Читать далее
Была на приеме у врача сегодня, сказала, что у меня скрытые отеки, я в принципе так и думала, так как набрала 20 кг, по мне этого не видно и видимых отеков нет.У кого-нибудь были, на родах как-то сказывается?
У меня мама и меня и сестру родила в дни пдр, прям четко в назначенную дату. У кого-нибудь так было вообще? А то мне все вокруг твердят, что девочки на свет появляются раньше срока, а я со всеми спорю, так как считаю, что все это индивидуально
Что нужно с собой взять для малышки из одежды? И в каких количествах? И еще золовка моя сказала, что надо взять банку смеси и бутылочки(на первые пару дней, пока не будет молока)Я все купила, но все же интересует смесь на самом деле нужна, пока молоко … Читать далее
Просто подруга сказала, что в нашем городе(в Клину) всем назначают обязательно с 33 недели вроде, но так толком и не объяснила зачем и что это такое. Мне просто ни слова о подобном не говорили. Еще про допплер не раз тут читала, тоже интересует по желанию … Читать далее
Недавно ездила к родителям(они в Подмосковье живут), ходили с мамой по магазинам, покупали для малышки некоторые необходимости)) и наткнулись на кенгуру и слинги, короче, я не поняла почему некоторые кенгуру называются кенгуру-слинг, а слинг рюкзаков … Читать далее
Вчера про конверт спрашивала, забыла спросить про молокоотсос. Надо его в роддом брать или нет? а то мне одни говорят надо, другие нет, я то сама не знаю. Молоко то сразу не придет все равно, день на третий же только.