Обязательно делиться своими игрушками на улице. Нет не подумайте, я ребёнку прививаю, что делиться надо, уступать младшим деткам и все такое, но местами дочка жадина, может, в силу возраста,…Читать далее
Заметила, что с появлением ребёнка стала любить тишину. Люблю пораньше проснуться, чтобы спокойно позавтракать в одиночестве и тишине) никто меня не дёргает, ничего не просит, кааааайф) даже…Читать далее
Ситуация такая, мы живём с мужем и дочкой в квартире, где прописано 5 человек и из них 4 собственника, муж один из них. Выходит, что из прописанных живет только муж и дочка. В общем ку никто…Читать далее
Что можете сказать? Г прописала от пмс, цикл регулярный у меня, но я побаиваюсь принимать, итак недавно расхлёбывала последствия ременса. Отзывы на irecommend почитала, неоднозначные.
Не скажу когда, но относительно недавно у дочки стали затекать ноги, когда она сидит на горшке, посидеть она нем любит, но больше 10 минут я ей не разрешаю. Так вот уже через 5-10 минут она…Читать далее
Когда это пройдёт? И пройдёт ли? Доче 3,5. Перечислять не буду, что ест дочка, но список продуктов и блюд скудный. Овощи не ест, только в супе, и то может нос воротить. Из фруктов только яблоки…Читать далее
Есть такие, чтобы без красителей хотя бы. У дочки ад, аллергия на красители и сахар, покупала ей витамишки с облепихой, фармацевт сказала, что аллергикам берут, но мою посыпало на них. Сейчас…Читать далее
Подскажите есть ли пособия, книжки для маленьких деток, ну так, чтобы было понятно и доступно для ребёнка? Дочке 3,4. Слушает песенки на английском, видео смотрит, слова повторяет. Хочу попробовать…Читать далее