какой размер бандажа трусиками дородового? у меня окружность под животом ровно 100. размеры бандажа- Размер 104- обхват под животом 97-100. Размер 108 — обхват под животом 101-104 см. Какой размер лучше выбрать? обхват под животом еще будет расти? написано … Читать далее
Девочки, кто покупал корсет утягивающий бесшовный??
27 марта 2014 11:28
Вот типа такого! после родов хочу утягиваться им. Хороший ли он?? или может на замочке или застежке спереди лучше??? и утянул ли он вам живот после родов?
Как переехать и не потерять место в садике???
25 марта 2014 14:32
Мы в очереди стоит в этом городе… если переедем — то что получается потеряем место? и заново вставать в новую очередь в другом городе? кто сталкивался???
ну как сейчас погода в москве???
25 марта 2014 10:53
теплее чем вчера? есть ли ветер? как одеваете детей? думаете рано еще кроссовки или можно??
теплее чем вчера? есть ли ветер? как одеваете детей? думаете рано еще кроссовки или можно??
кТО ДАЕТ ДЕТЯМ ЙОГУРТ АГУША?
21 марта 2014 22:33
Лично у вас не было отравлений? и вот если срок годности до 25, а сегодня уже почти 22, стоит ли дать его пить ребенку?? Так то я покупаю бифилайф или йогурт питьевой в Избенке, но сегодня не выходили из за прививки, попросила мужа купить Агушу, так … Читать далее
А может можно погулять в день прививи? немного?
21 марта 2014 15:52
делали сегодня гепатит последнюю и от кори и краснухи. Может погулять чуть чуть… солнышко есть и дома надоело уже сидеть?
Мамы годовалых детей! что даете детям на обед кроме супов???